Montag, 19. November 2018

cheerleading_2 3d 3a
Schulbibliothek online

Willkommen im Sperlgymnasium
Das Sperlgymnasium ist eine Schule mit langer Tradition und zukunftsorientierter Ausrichtung. Wir stehen für Persönlichkeitsentwicklung, Wertorientierung und individuelle Förderung auf Basis einer fundierten Allgemeinbildung.

Im Rahmen einer gelebten Schulpartnerschaft wollen wir Freude am Lernen wecken und Leistungsbereitschaft fördern.

Tag der offenen Tür 2018

Unser Tag der offenen Tür findet am 23. November 2018 zwischen 10:00 und 16:00 Uhr statt. Wir laden Sie  herzlich ein uns in der Seestadt zu besuchen!

Sanierung und Erweiterung des Schulgebäudes - Ausweichquartier
Die Schulpartner des Sperlgymnasiums wurden von Vertretern der Bundesimmobiliengesellschaft und des Stadtschulrates für Wien darüber informiert, dass die geplante Sanierung und Erweiterung unseres Schulgebäudes im laufenden Betrieb nicht umsetzbar ist und daher eine temporäre Verlegung erfolgen muss.

Wir haben das Glück für diese Zeit in die neue und hochmoderne AHS in der Seestadt übersiedeln zu können, die direkt mit der U2 erreichbar ist (1220 Wien, Maria Trapp Pl. 5). Geplant ist diese Übersiedlung mit Beginn des kommenden Schuljahres. Die Bauzeit in der Sperlgasse wird eineinhalb bis zwei Jahre betragen.

Wir wissen, dass diese Verlegung für viele Schülerinnen und Schüler mit einem zeitlich veränderten Schulweg verbunden ist, hoffen aber dennoch auf Ihr Verständnis für diese Lösung.
Mitte Jänner wird dazu auch ein Elterninformationsabend stattfinden.

Für die Schulpartner
Dir. OStr. Mag. Erich Eigelsreiter