Dienstag, 22. August 2017

6b sportwoche16 bibliothek_1
Schulbibliothek online

Willkommen im Sperlgymnasium
Das Sperlgymnasium ist eine Schule mit langer Tradition und zukunftsorientierter Ausrichtung. Wir stehen für Persönlichkeitsentwicklung, Wertorientierung und individuelle Förderung auf Basis einer fundierten Allgemeinbildung.

Im Rahmen einer gelebten Schulpartnerschaft wollen wir Freude am Lernen wecken und Leistungsbereitschaft fördern.

Schöne Ferien!
Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie allen Freunden unserer Schule erholsame und erlebnisreiche Ferien!

Sportwoche der 5A und 5B
Kaum hatte die Sportwoche begonnen, war sie auch schon wieder vorbei. Vom 29.5. - 3.6. haben die Schülerinnen und Schüler der 5A und 5B die Chance am Faakersee genützt, eine intensive und unterhaltungsame Woche lang Sport auszuüben. Die Auswahl an Sportarten war groß und sie wurde auch genützt: Neben dem allseits beliebten Beachvolleyball übten sich die Schülerinnen und Schüler in Tennis, Reiten, Bogenschießen, Golfen, Klettern, Kajak fahren, Stand-Up-Paddling und sogar Segeln.
Bei gutem Wetter wurde jede Gelegenheit für eine Abkühlung im See ergriffen. Lagerfeuer und Klettergarten blieben uns wetterbedingt zwar verwehrt, bei einer Runde "Ringerl", Werwolf oder beim gemeinsamen Singen mit Klavierbegleitung verflogen die Abende in Windeseile. Für das Kulinarische wurde von unseren Gastgebern gesorgt, die uns mit selbstgekochten regionalen Speisen und einem Grillabend verwöhnt haben. Schade, dass eine Woche nicht 14 Tage hat! >> Fotogalerie

America, America and more!
pdf America, America and more

unbenannt-1-1_574x800

Reifeprüfung Herbsttermin 2017
Schriftliche Reifeprüfung:
Deutsch          20.09.2017
Englisch          19.09.2017
Mathematik      28.09.2017

Kompensationsprüfungen:    11.10.2017

Wir danken unseren Partnern
und Sponsoren
FH Technikum Wien_98x52

Weitere Inhalte